お品書き

担々麺


【汁なし担々麺 780円】↑↑

新感覚の伝統の汁なし担々麺が人気NO1。濃厚な汁と太麺がよく絡み合う。
ピリ辛味が食欲をそそる魅惑の一品!




【担々麺 750円】↑↑

自家焙煎のきめ細かい煎りごまを使った担々麺は、コラーゲンがたっぷりなので女性にオススメ。見た目ほど辛くはなく、中太のちぢれ麺とよく絡む!




【パーコー担々麺 900円】↑↑

ゴマのコクと風味を効かせたスープにカレー風味のパーコーが相性バツグン!!
ボリュームのあるパーコーを贅沢に使用した一品はボリューム満点。


【チャーシュー担々麺 850円】

【蒸し鶏担々麺 850円】

【パーコー担々麺(豚肩ロース) 900円】

【黒ごま担々つけ麺 800円】

日乃屋カレー

【名物 日乃屋カツカレー 850円】

【日乃屋カレー(温玉) 650円】

【チーズカレー 750円】

【ハムカツカレー 800円】

【カキフライカレー 800円(※期間限定)】

【メンチカツカレー 850円】

 

おつまみメニュー

【自家製焼ギョーザ 300円】

【四川風水ギョーザ 350円】

【おつまみパーコー 300円】

【おつまみ二種盛(煮玉子/もやしナムル) 300円】

【蒸し鶏 300円】

【おつまみチャーシュー 300円】

【油炒めザーサイ 300円】

【肉味噌もやし 300円】

【豚の角煮 400円】

【豚キムチ 400円】

【豚とナスの豆板醤炒め 450円】

【鶏ムネ肉の甘辛炒め 500円】